• 2021-11-30
  • Kegiatan Mahasiswa
PENGHARGAAN GOLD MEDAL "INTERNATIONAL SCIENCE AND INVENTION FAIR (ISIF) 2021

Mahasiswa Program Studi Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan, Universitas Ngudi Waluyo mendapatkan penghargaan  "GOLD MEDAL"  dalam ajang International Science and Invention Fair (ISIF) Tahun 2021.

Selamat kepada seluruh anggota tim yang terdiri dari :

1. Tri Widyaningsih
  2. Dimas Handoko
  3. Widiana Permata Sari
  4. Nanik Nazilah

Di bawah bimbingan Ibu Kartika Dian Pertiwi, S.K.M., M.Kes beserta dukungan dari Ketua Program Studi (Sri Wahyuni, S.KM.,M.Kes) dan seluruh Bapak/Ibu dosen, mahasiswa kita mampu memberika prestasi yang membanggakan di kancah internasional.

International Science and Invention Fair menjadi salah satu pintu gerbang bagi mahasiswa untuk menunjukkan minat dalam dunia riset serta mendukung pengembangan wawasan keilmuan dan inovasi dalam bidang teknologi. Selain itu mahasiswa juga dapat menjalin relasi dengan peserta lain dari berbagai negara. Hal ini sangat bermanfaat bagi mahasiswa untuk pengembangan jejaring dan pengembangan riset ilmu pengetahuan.

Semoga penghargaan ini mampu menginspirasi teman-teman mahasiswa lain untuk terus berkarya dan berprestasi serta berkontribusi untuk mengembangkan ilmu pengetahuan.