• 2020-12-11
  • Kegiatan Mahasiswa
Incubator Center Kewirausahaan Ngudi Waluyo

Dalam rangka mengembangkan kewirausahaan bagi mahasiswa yang berada di Universitas Ngudi Waluyo, maka UKM Kewirausahaan akan merintis terbentuknya Incubator Center Kewirausahaan Ngudi Waluyo.

Dimana Incubator Center Kewirausahaan Ngudi Waluyo dapat memberikan fasilitas dan penyiapan unit bisnis sebagai unit income generating yang mampu mendukung proses fasilitas belajar mengajar sistem pendidikan yang menghasilkan sarjana yang professional dalam memberikan kontribusi nyata dalam pembinaan terhadap UMKM secara terpadu dan berkesinambungan, selama jangka waktu tertentu sampai pelaku usaha mandiri dan sanggup beradaptasi dengan dunia usaha yang kompetitif dan dinamis. Untuk itu inkubator memberi layanan secara holistik bagi pebisnis pemula, sedang berjalan, maupun solusi terhadap permasalahan bisnis yang profitable, aksesibilitas pasar, permodalan serta layanan IPTEK.

Sehubungan dengan adanya pembentukan Incubator Center Kewirausahaan Ngudi Waluyo, diberitahukan kepada seluruh mahasiswa yang memiliki produk kewirausahaan atau yang ingin mengembangkan produk kewirausahaannya selama berada di Universitas Ngudi Waluyo harap dapat mengisi link berikut ini: